LJ Bogen

News

Lebensmittelhygieneschulung

Um für die kommenden Veranstaltungen auch im Hygienebereich gut gewappnet zu sein, fand in der der LFS Hohenlehen kürzlich die einmal jährlich vorgeschriebene Lebensmittelhygieneschulung statt.

 

Fachlehrer Manfred Dorfmaier erklärte dabei die umfassenden Pflichten, die als Veranstalter eines Festes auf einen zukommen. In Gruppenarbeiten konnten dann im Anschluss die Festivitäten der jeweiligen Sprengel genauer unter die Lupe genommen werden: Eventuelle Mängel wurden besprochen und gezielt Lösungen für die jeweilige Veranstaltung gefunden.

„Nun sind die Mitglieder wieder gut geschult. Es kann also einem reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen gelassen entgegengesehen werden“, freut sich Landjugend-Bezirksleiterin Bianca Steinauer.

 


Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung
Lebensmittelhygieneschulung

zurück