LJ Bogen

Galerie

zurück
03.05.2022

Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"

Am DI, 03. Mai 2022 bereiteten wir im Rahmen des Seminares "Vegane und vegetarische Köstlichkeiten" ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü zu. 

Vorspeise:        Hirsebällchen mit Rote Rüben-Kren-Dip und Erbsen-Zitronen-Dip
Hauptspeise:    Regenbogenburger mit Ofengemüse
Dessert:           Rhabarber-Erdbeer-Cheesecake

Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"
Kochkurs "Vegane und Vegetarische Köstlichkeiten"